收藏
回答

猜歌达人可以保持后台运行,请问它是怎么做到的

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 Android 6 6


猜歌达人可以保持后台运行,请问它是怎么做到的?

我的小程序也需要保持后台运行。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 爱不留
    爱不留
    2018-05-08

    它在保持后台运行时没播放音乐啊

    2018-05-08
    有用
    回复
  • 白开水
    白开水
    2018-05-07

    getBackgroundAudioManager

    可以在后台状态下播放音乐

    2018-05-07
    有用
    回复 2
    • 2018-11-12

      @白开水  你好 如果我一边播放音乐 一边使用接口 这个借口可以调通吗

      2018-11-12
      回复
    • 2018-11-12

      在后台的情况下

      2018-11-12
      回复
登录 后发表内容