收藏
回答

开发者工具选择调试基础库对线上有影响么?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigator 客户端 iOS 6.7.0 2.1.2

开发中遇到一个现象:开发者工具调试基础库选择1.9.91,做一个小程序跳转其他小程序的功能,扫码在手机上测试发现能够正常跳转(跳转小程序功能要求版本库2.0.7)。


所以有个疑问:

1、开发工具选择的基础库是不是并不会对线上产生影响?

2、手机微信版本与小程序基础库版本的对应关系是怎样的?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2018-07-05

    1. 没有影响。现网是最新的基础库 2. 开发者无需关心这个对应关系,只需要关心基础库版本号即可

    2018-07-05
    有用
    回复 3
    • 2018-07-05

      谢谢么么哒,已经从vConsole里面的system中看到相关信息

      其实老板在问我,哪个版本开始才能支持小程序跳转小程序,所以我才会问第二个问题。查询到老板的手机基础库是1.9.97,微信版本是6.6.5,我现在可以跟他说“你的手机就是不支持,怪我咯”

      2018-07-05
      回复
    • 小程序技术专员-拉风
      小程序技术专员-拉风
      2018-07-05回复

      我们讨论一下,看看要不要把这个对应关系放出来

      2018-07-05
      回复
    • 2018-07-18回复小程序技术专员-拉风

      一遍在废弃接口,新的组件在较低版本中又不支持,官方又没有很好的兼容性实现指引。说的就是 wx.navigateToMiniProgram

      2018-07-18
      回复
登录 后发表内容