收藏
回答

客服消息转发到网页版客服工具

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 消息转发到网页版客服工具 微信iOS客户端 6.6.5 1.9.91






回复消息都没问题,消息转发到网页试了各种方法怎么都不行,看了之前好多这种问题,都没有特别明确的解决办法,官方文档说的也不是很明白,在相应包中返回,到底是怎么个返回,我选择的是json,return返回不行,post返回接口也不行。


还有这里面的ToUserName 是不是接受回的FromUserName. 而FromUserName是返回的ToUserName还是微信小程序后台中的原始ID



请官方给个回复。

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Echo
    Echo
    2023-03-08

    所以自己开发,只能xml数据?

    2023-03-08
    有用
    回复
  • Believe
    Believe
    2020-09-23

    你好,这个问题解决了吗?咋解决的

    2020-09-23
    有用
    回复
  • 风月莫容
    风月莫容
    2019-07-18

    需不要加密在 echo  输出呀。 加密之后也 echo   也不行  

    2019-07-18
    有用
    回复
  • Ricotta🇨🇳
    Ricotta🇨🇳
    2018-05-21

    1. 小程序微信后台配置消息使用格式,收JSON就返回JSON,收XML就返回XML

    2. 重中之重,返回的消息时间戳要用接收的微信服务器发的时间戳!!!!!!!


    2018-05-21
    有用
    回复
  • Mr.Ren
    Mr.Ren
    2018-05-09

    我的也不行

    2018-05-09
    有用
    回复
  • 波波
    波波
    2018-04-08

    mark

    2018-04-08
    有用
    回复
  • 似水  流年
    似水 流年
    2018-03-05

    要想实现这个功能,必须选xml,官方选择json有bug.

    选择xml,最后echo返回就OK啦~


    2018-03-05
    有用
    回复
登录 后发表内容