收藏
回答

有部分音频播放出现 playerErrCode:2, systemErrCode:200333420

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios 14.0 iphone se 7.0.18

使用 BackgroundAudioManager 播放音频在真机上会出现 playerErrCode:2, systemErrCode:2003334207, domain:ASCII OSStatus:wht?, description:未能完成操作。(ASCII OSStatus:wht?错误2003334207。)

但是在开发工具上却可以正常播放,很迷,单独使用浏览播放也可以正常播放

这是一个可复现的例子 https://developers.weixin.qq.com/s/6hpEMlmH7zmg

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-12-21

    原因:这个文件fileExtention标记的是m4a,但是实际上下载下来是mp4文件,backgroundAudio底层使用的是苹果的系统解码api,对于文件格式检查比较严格。

    建议:检查文件格式,重新编码。

    2020-12-21
    有用 2
    回复
登录 后发表内容
问题标签