收藏
回答

电脑端微信点击公众号文章卡死

电脑端微信点击公众号里面的文章经常性卡死黑屏,等待6-10秒左右恢复正常,再次点击会停止响应,


日志名称:          Application

来源:            Application Hang

日期:            2020/4/29 星期三 17:45:12

事件 ID:         1002

任务类别:          (101)

级别:            错误

关键字:           经典

用户:            暂缺

计算机:           DESKTOP-JCC2IG7

描述:

程序 WeChat.exe 版本 2.4.5.1 已停止与 Windows 交互并关闭。若要查看是否有关于该问题的详细信息,请检查“安全性与维护”控制面板中的问题历史记录。

 进程 ID: 6df4

 开始时间: 01d61e0641705f9b

 终止时间: 10

 应用程序路径: C:\Program Files (x86)\Tencent\WeChat\WeChat.exe

 报告 ID: 94250ff9-bad9-44be-bc34-7fd726cd85c0

 错误程序包全名: 

 错误程序包相关应用程序 ID: 

 挂起类型: Cross-thread


事件 Xml:

<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">

  <System>

    <Provider Name="Application Hang" />

    <EventID Qualifiers="0">1002</EventID>

    <Level>2</Level>

    <Task>101</Task>

    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>

    <TimeCreated SystemTime="2020-04-29T09:45:12.139245900Z" />

    <EventRecordID>2409</EventRecordID>

    <Channel>Application</Channel>

    <Computer>DESKTOP-JCC2IG7</Computer>

    <Security />

  </System>

  <EventData>

    <Data>WeChat.exe</Data>

    <Data>2.4.5.1</Data>

    <Data>6df4</Data>

    <Data>01d61e0641705f9b</Data>

    <Data>10</Data>

    <Data>C:\Program Files (x86)\Tencent\WeChat\WeChat.exe</Data>

    <Data>94250ff9-bad9-44be-bc34-7fd726cd85c0</Data>

    <Data>

    </Data>

    <Data>

    </Data>

    <Data>Cross-thread</Data>

    <Binary>430072006F00730073002D0074006800720065006100640000000000</Binary>

  </EventData>

</Event>


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • CYC
    CYC
    2022-12-30

    我很奇怪的是,我的微信版本都换了好多个了,都试过了,都是打开公众号文章的时候,打开的时候不会卡,然后看了一会后,想点击关闭的时候就出现冲突了,然后就卡死在那里,强行关闭的话,就会把整个微信都关闭掉了,从2.9版本一直到3.7的版本都试过了,都会出现,怀疑是某个软件造成的冲突,但是目前还找不到是哪个软件,,,

    2022-12-30
    有用
    回复
  • Chilli
    Chilli
    2021-06-22

    更新完3.30版本后,现在发现这个问题 卡死了 黑屏,本来就是想看朋友圈,现在连推文点进去都是黑屏卡的

    2021-06-22
    有用
    回复
  • RyouKi
    RyouKi
    2020-12-17

    同样问题,公司电脑就没事,家里刚装的新电脑就会

    2020-12-17
    有用
    回复
  • 王健文
    王健文
    2020-11-16

    3.0同样问题,请问有方法解决吗

    2020-11-16
    有用
    回复
  • 一首情歌
    一首情歌
    2020-08-10

    相同问题 微信版本 2.9.5.41 win10 1909

    2020-08-10
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-07-15

    你好,现在还会有这个问题吗?如果还有问题的话,复现问题的链接,还有pc微信版本号。

    2020-07-15
    有用
    回复
  • 嘿~
    嘿~
    2020-06-30

    有一样的问题,我电脑配置还不错,不是电脑问题

    2020-06-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签