收藏
回答

企业微信 ios端 jweixin-1.2.0 getLocation 无法调用问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug jssdk 微信iOS客户端 7.0.14 2.12.3

在线引入//res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.2.0.js

getLocation始终无法引入,使用官方demo没有问题

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-01-07

    你好,企业微信是否有授权获取定位权限呢

    2021-01-07
    有用
    回复 15
    • oyasumi
      oyasumi
      2021-01-07
      已经授权了,但一般来说如果没有授权的话第一次使用会有提示授权,然鹅当我异步调用的时候并无响应且报 permission denied
      2021-01-07
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-01-07回复oyasumi
      给下corpid 应用agentid 和在企业微信调用config的时间点看看
      2021-01-07
      回复
    • oyasumi
      oyasumi
      2021-01-07
      我调的是公众号的AppId,没有corpid额,是因为这个的问题吗?
      2021-01-07
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-01-07回复oyasumi
      在企业微信调用jsapi只能使用企业微信corpid
      2021-01-07
      回复
    • oyasumi
      oyasumi
      2021-01-07回复企业微信运营专员-千夜
      但是为什么安卓的企业微信可以使用,而ios的不行,并且ios除获取定位之外的api都可以正常使用
      2021-01-07
      回复
    查看更多(10)
  • oyasumi
    oyasumi
    2021-01-06

    企业微信调不成功,个人微信却可以

    2021-01-06
    有用
    回复 2
    • 影子
      影子
      2021-07-09
      一样遇到了,最后咋解决的啊?
      2021-07-09
      回复
    • my
      my
      2023-06-13
      解决了吗? 我现在就是 企微里面能调用 ,但是只要选择使用期间,再进来 就不会有弹窗授权了  总之地图的使用一直是报没有授权的错误  不知道为什么
      2023-06-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签