收藏
回答

小程序轮播图真机显示不出来

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug swiper 微信iOS客户端 Android 6.6.7 2.2.2

我用的是小程序文档上提供的swiper组件的demo。

微信开发工具上轮播图可以显示出来,但是真机显示不出来,路径是http或者hittps 都不行。域名我也在后台配了,域名是备案过的,证书是从阿里云上买的。

我的是安卓手机,微信版本:6.6.7

另外:我用http或者https路径的图片地址,在微信android客户端里访问是可以加载出来图片的。

最后一次编辑于  2018-08-15
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • zjr
    zjr
    2018-10-16

    同样遇到类似的问题,刚我试了,使用http的路径是可以的,但使用https的路径是不可以的

    2018-10-16
    有用 1
    回复
  • 细水长流
    细水长流
    2020-06-21

    图片太大吗?1m 以内试试

    2020-06-21
    有用
    回复
  • Grace Bennett
    Grace Bennett
    2018-09-25

    同样的问题  ,求解决方案

    2018-09-25
    有用
    回复
  • Pumpkin
    Pumpkin
    2018-09-12

    你也是有时能显示图片  有时不能吗

    2018-09-12
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-15

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-15
    有用
    回复 1
    • @_@
      @_@
      2018-08-15

      代码就是:官方提供的demo:

      <swiper indicator-dots="{{indicatorDots}}"
        autoplay="{{autoplay}}" interval="{{interval}}" duration="{{duration}}">
        <block wx:for="{{imgUrls}}">
          <swiper-item>
            <image src="{{item}}" class="slide-image" width="355" height="150"/>
          </swiper-item>
        </block></swiper>

      机型:Android 荣耀v8  EMUI 5.0.1系统

      微信版本:6.6.7


      2018-08-15
      回复
登录 后发表内容