收藏
回答

新建云函数DEMO中的sum函数部署失败?



我按照新建云函数步骤,操作,但是调用的时候报错了?怎么处理


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 木头
    木头
    2020-06-16

    可以参考这个方法解决

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0004483519c560fd2f8abae7d51c13


    2020-06-16
    有用
    回复
  • 徐俊大
    徐俊大
    2019-06-26

    在云开发控制台删除sum函数,同时在开发者工具的资源管理器里面删除sum函数,然后在清除缓存,新建一个有别于sum的名字的函数比如sumtest,参照前面的步骤重新试一下,估计是sum函数名字有问题,太深的我也不懂,反正我换了名字清了缓存就可以了。

    2019-06-26
    有用
    回复 1
    • 同步
      同步
      2019-06-27

      好的

      2019-06-27
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-02-28

    cannot find module 'wx-server-sdk'

    2019-02-28
    有用
    回复 4
    • 同步
      同步
      2019-02-28

      那要怎么处理?

      2019-02-28
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2019-02-28回复同步

      我去年10月份也遇到过这个问题,得到的解决方法是要开发者先在本地安装相关依赖,再部署到云端,才能生效

      我当时就吐槽过这个破事,不是“云”函数吗?为什么官方不自动在云端把这些依赖也自动部署配置好?非要开发者自己在本地先折腾一番之后,再同步到云端呢?官方回复是“我们会尽快推出云端安装依赖”,但是不知道后续怎么样了

      你这次这个情况不知道是不是也是同样的问题

      2019-02-28
      回复
    • 同步
      同步
      2019-03-01回复祺爸💎

      嗯,看起来也是,使用npm install 失败,使用 cnpm install

      wx-server-sdk

      更新了下重建又调用成功了。

      2019-03-01
      回复
    • 嗯,好的
      嗯,好的
      2019-07-28
      你这个调用返回的结果和期望输出不一样啊?我也碰到这个问题了
      2019-07-28
      回复
登录 后发表内容