收藏
回答

关注公众号,code+code2session 无法返回unionId

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.login() 和 code2session 工具 7.0.4 2.7.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


这个问题,我们的用户出现了很多次了,想了各种办法,现在还是有这种问题,能否帮忙看下?

appid:  wx3d22d8eaa9542f48

openid为:ors_y5Gcbo67Ur3tMM4aX1QNuWus

时间为:6月26号晚上9点半左右


谢谢



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 黄伟。.
    黄伟。.
    2019-06-27

    建议你重新再看看文档  https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/union-id.html

    2019-06-27
    有用
    回复 3
    • xinjian
      xinjian
      2019-06-27

      亲,看了n遍了,想了n多方案...

      2019-06-27
      回复
    • 黄伟。.
      黄伟。.
      2019-06-27

      login 不能100%获取到  它文档里有说。。


      2019-06-27
      回复
    • xinjian
      xinjian
      2019-06-27回复黄伟。.

      目前采用的方式是小程序前端把 login获取到的code和getuserinfo获取的参数传到后端,后端先通过code+code2session看能否拿到unionId,如果拿不到就解析getuserinfo的参数,不知道这样有木有问题?

      2019-06-27
      回复
  • xinjian
    xinjian
    2019-06-27

    由于我们小程序上线没多久,也还没开始推广,所以用户不多,早上统计了下,发现了个严重的问题:


    2019-06-27
    有用
    回复 1
    • You can you up
      You can you up
      2019-06-27
      <button open-type="getUserInfo" lang="zh_CN" bindgetuserinfo="onGotUserInfo">获取用户信息</button>

      用这个

      2019-06-27
      回复
登录 后发表内容