收藏
回答

微信公众号和小程序 调用腾讯地图 定位,无法发起获取定位权限框

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 地图定位 客户端 7.0 2.4.3

我这边使用荣耀10和小米的mix2s 更新到了微信7.0后,就无法获取当前定位了,更新前6.7.3下是正常的。


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 简单
    简单
    2019-01-04

    那请问能不能将sdk用之前的,因为太多软件已经用了很长时间了,突然性的不能定位,我们只能要求客户去购买服务软件将http转https,但这并不是解决问题的唯一途径。现在很多用户都在说微信之前用的好好的,突然用不了,我们只能说微信的问题,不让用

    2019-01-04
    有用 6
    回复
  • 星
    2020-02-17
    微信我也是最新版本,但是微信小程序里面的定位发不了,换几个手机登上微信都不能发,别人直接就可以发送,定位什么我都看了,都是打开状态,但是不知道怎么了就是微信小程位置发送打不开,其他发送位置都能打开,这个微信小程序最近很重要,有知情人吗,请指教,最近查了好多都还是没用
    2020-02-17
    有用 1
    回复
  • ^O^
    ^O^
    2019-10-21

    解决了吗

    2019-10-21
    有用 1
    回复
  • 吴xy
    吴xy
    2019-06-27

    请问这个问题解决了吗???公众号里的H5商城,无法定位

    2019-06-27
    有用
    回复
  • 2019-01-09

    站点使用了 https 访问后, 解决 高德地图的 jsapi 定位问题,也没用修改代码

    2019-01-09
    有用
    回复 1
    • 🌞Sun-_-
      🌞Sun-_-
      2020-04-14
      你好,是把你们自己的网站改成了https访问吗?还是访问高德地图api用了https
      2020-04-14
      回复
  • 张鹏Ⅳ
    张鹏Ⅳ
    2019-01-07

    怎么搞哇大佬

    2019-01-07
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2019-01-03

    https://www.chromium.org/Home/chromium-security/prefer-secure-origins-for-powerful-new-features


    谷歌要求持定位需要https,安卓微信7.0升级了 sdk ……

    2019-01-03
    有用
    回复 4
    • 程序员A
      程序员A
      2019-01-04

      是因为定位请求走的http://pr.map.qq.com这个域名吗?

      这个问题怎么解决呢?

      要等地图组件api那边更新吗?

      2019-01-04
      回复
    • 🐵 泼猴🐵
      🐵 泼猴🐵
      2019-01-04回复程序员A

      解决了吗 同样的问题怎么办?

      2019-01-04
      回复
    • 大王
      大王
      2019-01-04回复程序员A

      现在应该只能用https这种方能定位

      2019-01-04
      回复
    • ^O^
      ^O^
      2019-10-21
      解决了吗
      2019-10-21
      回复
登录 后发表内容