收藏
回答

小程序直播组件如何更新?

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx2b03c6e691cd7370 1.0.2 wxe04a445b172cf648 Android 6.5.3 2.0.0

没有详情点击进去更新

开发者工具上如何更新直播组件

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 太阳
    太阳
    2020-05-21

    这个json文件每次都得手动更新,然后发版审核吗?有没有办法自动更新?

    2020-05-21
    有用
    回复 2
    • 姥姥家
      姥姥家
      2020-05-21
      每次都要手动改
      2020-05-21
      回复
    • 太阳
      太阳
      2020-05-21回复姥姥家
      好吧,难受,希望官方能改善一下,能自动更新
      2020-05-21
      1
      回复
  • 小米@迅付
    小米@迅付
    2020-04-12

    修改一下那个最外层的就可以了吗?不要邀请更新吗?


    2020-04-12
    有用
    回复 1
    • 姥姥家
      姥姥家
      2020-04-13
      直接修改就可以
      2020-04-13
      回复
  • 姥姥家
    姥姥家
    2020-04-10

    收到,谢谢你

    2020-04-10
    有用
    回复
  • StarLikeRain🎉
    StarLikeRain🎉
    2020-04-10
    "subpackages": [
      {
        "root": "packageA",
        "pages": [
          "pages/wxxe/wxve"
        ],
        "plugins": {
          "live-player-plugin": {
            "version": "1.0.6",
            "provider": "wx2b03c6e691cd7370"
          }
        }
      }
    

    ]


    修改最外层的 app.json

    2020-04-10
    有用
    回复 2
    • 小米@迅付
      小米@迅付
      2020-04-12
      是直接修改就可以了吗,一直没有收到邀请更新啊
      2020-04-12
      回复
    • 姥姥家
      姥姥家
      2020-05-21回复小米@迅付
      直接改就行
      2020-05-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签