收藏
回答

evaluating 'Object.keys(t.options) 错误

在小程序运维系统查看,几乎每个页面onshow都会触发 这个错误

undefined is not an object (evaluating 'Object.keys(t.options)');at "pages/createTrade/createTrade" page lifeCycleMethod onShow function


undefined is not an object (evaluating 'Object.keys(t.options)');at "pages/sharedMail/sharedMail" page lifeCycleMethod onShow function


undefined is not an object (evaluating 'Object.keys(t.options)');at "pages/createTrade/createTrade" page lifeCycleMethod onShow function


。。。。

不知道小程序底层到底干了什么,这个options指代的又是什么,有大神遇到过吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2018-09-21

    后续我们会优化这里的提示

    2018-09-21
    有用
    回复
登录 后发表内容