收藏
回答

wx.scanCode 扫描getwxacodeunlimit生成的二维码

框架类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 wx.scanCode 工具 随便 1.9.1

有一个疑问,小程序未上线,用getwxacodeunlimit 生成的小程序二维码,然后我用微信扫一扫提示小程序未发布,这是合理的, 然后我只能用带参数启动模拟外部扫码功能。

但是小程序内部也有一个扫码功能,调用wx.scanCode 扫描 这个二维码。返回值是空的,可能是小程序没有上线的原因,现在是无法确定返回的path是怎么样的值?是全路径带参数还是只有scene这个参数值?开发过程中怎么模拟这种情况?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • C
    C
    2018-03-21

    @查杰,thank you so much !!!

    2018-03-21
    有用
    回复
  • 2018-03-21


    这个

    2018-03-21
    有用
    回复
  • C
    C
    2018-03-21

    @查杰,我在小程序中调scancode希望获得生成小程序码时传入的scene参数,请问res中包含scene么?能麻烦您给一个完整的console.log(res)结果我看么?

    2018-03-21
    有用
    回复
  • 2018-03-21

    这样

    2018-03-21
    有用
    回复
  • C
    C
    2018-03-21

    同问,文档写得太不清楚了..

    2018-03-21
    有用
    回复
登录 后发表内容