收藏
回答

onShareAppMessage转发路径参数异常

用onShareAppMessage分享的时候我拼接的分享路径是这个

/pages/houseDetail/houseDetail?resource=1&caseid=7630831&casetype=1&cityid=1&source=personalStore&archive_id=297324

但是点开分享页面的时候参数就不对了


得到的参数就是这样了,但是有时候又是对的,这种是什么情况

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-02

    额。。直接按照官方的列子return,参数直接加路径后面也不行?

    2021-06-02
    有用 1
    回复
  • 2018-10-26

    你要不然就把你的参数放到一个stringify过的json对象里,只用一个对象接受,

    2018-10-26
    有用
    回复 3
    • Landlord🐨
      Landlord🐨
      2018-10-26

      这个影响吗?不管我用那种方式传都不该变化啊

      2018-10-26
      回复
    • 2018-10-26回复Landlord🐨

      不确定是你的resource这是关键字被屏蔽了还是怎么着了,你先把参数都变成json字符串,用一个参数名称传递好了,成功了就OK

      2018-10-26
      回复
    • Landlord🐨
      Landlord🐨
      2018-10-26回复

      谢谢

      2018-10-26
      回复
登录 后发表内容