收藏
回答

有一个undefined问题,但是项目中并没有这样取值和使用,有人遇到吗?

undefined is not an object (evaluating 'a.model');at pages/cart/index onHide function;at api getNetworkType success callback function

问题不是百分百复现的,部分手机,开发中从未遇到,开发工具也没有遇到

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • chen
    chen
    2019-10-21

    看看啥问题,或者try catch处理下咯

    2019-10-21
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2019-10-21

    getNetworkType success callback function,问题出在这个函数的回调中。

    2019-10-21
    有用
    回复 1
    • 李增超
      李增超
      2019-10-21
      这个回调里面用的仅仅是networkType, 没有model
      2019-10-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签