收藏
回答

IOS wx.downloadFile 下载 doc,xls 都无法下载

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.downloadFile 微信iOS客户端 7.0.6 2.7.7

IOS  wx.downloadFile 下载 doc,xls 都无法下载,苹果手机上,而docx,xlsx这些是可以下载的,麻烦官方解决下

错误提示:downloadFile:fail file data is empty


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 青团社
    青团社
    2019-08-20

    你要不要试试 真机上开启调试模式

    2019-08-20
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-20

    你下载的文件是空的么?

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-20
    有用 1
    回复 2
  • 不要叫我唱歌
    不要叫我唱歌
    2019-08-20

    是不是域名的问题,我真机测试可以连我本地服务器,预览则不行,我设置了不校验合法域名

    2019-08-20
    有用 1
    回复
  • 冰雨
    冰雨
    2019-08-21

    问题圆满解决,文件下载权限的问题,DOC、PPT、XLS不能设置下载权限

    2019-08-21
    有用
    回复 2
    • K_K
      K_K
      2020-03-11
      你这个问题是怎么处理的?我们也遇到这个问题了
      2020-03-11
      回复
    • K_K
      K_K
      2020-03-11
      你说的下载权限指的是哪里设置的啊??
      2020-03-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签