收藏
回答

{"ret":80203,"errmsg":""}

开发者打开微信小程序开发者工具 打开一个新的项目  开发工具报错 Error: {"ret":80203,"errmsg":""}

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    置顶回答2019-03-22

    开发者你好:


    关于80203的问题已在最新的开发工具版本修复,麻烦更新试下https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/beta.html



    2019-03-22
    有用
    回复 4
    • 黄药师-邪
      黄药师-邪
      2019-03-25

      mac下 下载的文件是wechat_devtools_1.02.1902010

      重新安装打开后依然报错

      2019-03-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-25回复黄药师-邪

      是我给你的链接那里下载的beta版本么?

      2019-03-25
      回复
    • 黄药师-邪
      黄药师-邪
      2019-03-27回复疯狂的小辣椒

      漂亮,可以了

      不是的,是这样子的,可能是我打开页面的时候还没更新吧,你回复我后,我去下载了,但是下载之后还是之前的版本,昨天 3月26日我看你又回复我,我又去下载了,打开页面后是新的了。

      现在没有问题了


      点赞 !!!


      2019-03-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-27回复黄药师-邪

      好的

      2019-03-27
      回复
  • 大仙儿·H
    大仙儿·H
    2019-02-28

    官方就问了个工具版本,就没下文了??

    官方给个解决方案呐

    2019-02-28
    有用 2
    回复 5
    • 请叫我Tom
      请叫我Tom
      2019-02-28

      我都等了半个月了,个人感觉和  APPID  有关系,因为我别的项目没问题,但是 换了一下APPID   那个新项目也有问题了

      2019-02-28
      1
      回复
    • 大仙儿·H
      大仙儿·H
      2019-02-28回复请叫我Tom

      有可能是这个问题,但是官方倒是回复一下

      2019-02-28
      回复
    • 黄药师-邪
      黄药师-邪
      2019-02-28

      感觉在放弃小程序

      2019-02-28
      回复
    • 请叫我Tom
      请叫我Tom
      2019-02-28回复黄药师-邪

      你说这话吓到我了!

      2019-02-28
      回复
    • 黄药师-邪
      黄药师-邪
      2019-02-28回复请叫我Tom

      真有可能,不过砍掉不太可能,不维护倒是有可能,说实话开发一个类似xcode的工具,总感觉这个实例查的有点远,不过比我强

      2019-02-28
      回复
  • 沉默的代价
    沉默的代价
    2020-02-25

    选择了小程序云开发的原因

    2020-02-25
    有用 1
    回复
  • 云中大鹏
    云中大鹏
    2019-02-28

    我新建一个云函数项目也遇到了这个问题,而且点击工具栏 云开发按钮报错:code:20001, message:[QC_CONNECT] account not match | account not exist

    2019-02-28
    有用
    回复 3
    • 小帅
      小帅
      2019-03-09

      我也是遇到这个问题了

      2019-03-09
      回复
    • 云中大鹏
      云中大鹏
      2019-03-11回复小帅

      我的已经解决了,是因为我的腾讯云控制台登录方式中没有授权绑定小程序

      2019-03-11
      1
      回复
    • 小帅
      小帅
      2019-03-11回复云中大鹏

      我也已经解决了,我先用appid新建了一个普通小程序,然后就可以进入云开发控制台了,开通了云开发之后,再重新新建一个云开发模板就没问题了。

      2019-03-11
      回复
  • miaomiao
    miaomiao
    2019-02-15

    解决了吗??我们也遇到这个问题了,编辑器刚刚更新就报错了


    2019-02-15
    有用
    回复 1
    • 黄药师-邪
      黄药师-邪
      2019-02-15

      还木有解决

      2019-02-15
      回复
  • 黄药师-邪
    黄药师-邪
    2019-02-14


    更新了最新版本还是有问题

    2019-02-14
    有用
    回复 2
  • 2019-02-14

    今天也遇到了,开发工具更新到最新了。


    而且上传代码始终报错 /app.json找不到,但是文件是存在的 -_-

    2019-02-14
    有用
    回复
  • 请叫我Tom
    请叫我Tom
    2019-02-13

    我今天更新了编辑器,打开也是这个问题

    2019-02-13
    有用
    回复 3
  • 皮一下
    皮一下
    2019-02-13

    官方求解,,报 80203 是什么意思。哪个地方报的错

    2019-02-13
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-02-12

    是哪个版本的工具呢?

    2019-02-12
    有用
    回复 2
    • 皮一下
      皮一下
      2019-02-12

      v1.02.1902010 就一个项目会,其他项目不会,不知道哪里出问题

      2019-02-12
      回复
    • 小帅
      小帅
      2019-03-09

      我新建的云开发项目会提示这个,但是之前建立的云开发项目没有问题

      2019-03-09
      回复
登录 后发表内容