收藏
回答

小程序打开app的功能,Android没有调起app,iOS可以

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 launchApp 客户端 Android 6.6.2 1.9.9

场景:app同事按照官方文档写好了分享小程序的代码,并且分享至好友及群都已经成功,好友及群成员也能正常打开小程序,在小程序里点击“打开app”按钮,iOS能直接调起app,Android则是出现一个弹框,提示:即将离开微信,打开“xxx”,点击“允许”,没有调起app,也没有其它信息出现。


另外,小程序打开app的代码也是按照官方文档来的,如下:

<button open-type="launchApp" app-parameter="" binderror="launchAppError">打开APP</button>
Page({ 
    launchAppError: function(e) { 
        console.log(e.detail.errMsg) 
    } 
})

打开vConsole,没有发现报错信息。

有Warning信息:onShow的时候不是群分享,清空Global.lastShareInfo


请各位专家大神给出建议和良策。多谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Jack
    Jack
    2018-04-20

    目前还没有测试,不过还是要感谢以上各位的支持!

    2018-04-20
    有用
    回复
  • 萤火虫
    萤火虫
    2018-04-20

    请问楼上您目前测试是已经可以唤醒了?

    2018-04-20
    有用
    回复
  • 沉迷学习,日渐消瘦
    沉迷学习,日渐消瘦
    2018-02-26


    安卓工程师需要配置一下,我当初也遇到了这个问题,后来安卓搞一下就好了,这个不是前端的错误

    2018-02-26
    有用
    回复
  • 蓝黑记忆
    蓝黑记忆
    2018-02-23

    同问

    2018-02-23
    有用
    回复
登录 后发表内容