收藏
回答

wx.scanCode 无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.scanCode 客户端 7.0.5 2.3.0

APPID: wx25479f17b1646ae6


下载保存后,从相册选取识别后没反应了??


wx.scanCode({
 
 success(res) {
 
 console.log(res);
 
 },
 
 fail(err) {
 
 console.error(err);
 
 }
 
});


上周还可以正常

最后一次编辑于  2019-07-25
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 有何不可
    有何不可
    2019-07-26

    我们这边也是这个问题这个是调用之后返回的状态码这边是我们调用的代码

    2019-07-26
    有用 2
    回复 2
    • 2019-07-26
      被坑的怀疑人生不
      2019-07-26
      1
      回复
    • 有何不可
      有何不可
      2019-07-26回复
      嗯嗯 太坑了 老版本的还是可以用的 新版本的坏了 降版本可以用
      2019-07-26
      回复
  • 2019-07-25

    坑太多了,多了我都怀疑人生

    2019-07-25
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-25

    你好,麻烦具体描述问题,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-07-25
    有用
    回复 13
    查看更多(8)
登录 后发表内容