收藏
回答

agentConfig注入成功,但是jsApiList内的参数没有true

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.agentConfig 微信iOS客户端 3.1.2.6203 2.4.2

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 默
    默
    2021-03-03

    如果getContent接口注入成功以后,在checkResult里面应该会有一个getContent:true才对吧。现在没有这个但是agentConfig又是ok状态,排查不到问题在哪儿?大佬们有没有遇到过,求解

    2021-03-03
    有用
    回复 4
    • 默
      默
      2021-03-03
      问题已解决,需要在企业微信后台应用配置客户联系功能。
      排查方式:企业微信的debug工具,发现查看checkResult,没有jsApiList内部没有注入的api接口.然后使用vconsole在真机上调试,发现checkResult内有jsApiList的api接口为false
      2021-03-03
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-03-04
      你好,checkResult内有jsApiList的api接口为false,可以给下这个agentconfig打印的列表截图看下
      2021-03-04
      回复
    • 默
      默
      2021-03-04回复企业微信运营专员-千夜
      这个是因为这个应用没有配置客户联系功能所以导致的false。在企业微信debug工具中没有注入成功jsApiList内的接口但是没有显示,而vconsole中可以显示。企微debug工具该优化了
      2021-03-04
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-03-04
      我反馈一下
      2021-03-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签