收藏
回答

微信ios分享自定义updateAppMessageShareData不起作用?

微信ios分享自定义updateAppMessageShareData不起作用,onMenuShareAppMessage也是不起作用
安卓可以正常分享
appid   wx4a640c0f723a2f6d

最后一次编辑于  2020-04-09
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 屋禾
    屋禾
    2020-04-09

    2020-04-09
    有用
    回复
  • ~~
    ~~
    2020-04-08

    微信IOS 自定义分享给朋友和朋友圈都没用,必须得手动刷新一遍页面,分享的信息才是想要的.安卓的没问题. 微信版本7.0.13

    2020-04-08
    有用
    回复 2
  • 拾忆
    拾忆
    2020-04-05

    是jssdk吗?是的话把旧接口也加上,有遇到同样的问题

    2020-04-05
    有用
    回复 3
    • 屋禾
      屋禾
      2020-04-05
      2020-04-05
      回复
    • 屋禾
      屋禾
      2020-04-05
      旧接口也有加上,还是没有作用,先后顺序有关系吗
      2020-04-05
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-04-05回复屋禾

      和先后顺序无关,我之前遇到的是模拟器支持新接口,手机支持旧接口

      2020-04-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签