收藏
回答

微信分享失败 由于应用universal link校验不通过,无法完成微信分享

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug share 微信iOS客户端 7.0.11 2.0.0

由于应用universal link 校验不过,无法完成微信分享;日志已上报,微信号:wxid_nm867ahail1j21

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 微信技术专员-aizen
    微信技术专员-aizen
    2020-03-18

    你好,我们这边核实到你registerApp传入到appid和universalLink,在微信开放平台并不存在绑定关系。请确认两者已经成功绑定再重试

    2020-03-18
    有用
    回复 3
    • 孙传文
      孙传文
      2020-03-19
      如何确认appid和universalLink两者已经成功?
      我这边登录微信开发平台确认信息是appid和universalLink两者是绑定关系
      2020-03-19
      回复
    • 我呀
      我呀
      2020-06-03
      您好 你的问题解决了吗
      2020-06-03
      回复
    • JavaScript从入门到入狱
      JavaScript从入门到入狱
      2022-10-11
      微信分享不成功,应用universal link校验不通过,已上传日志,时间:2022-10-11  11:23 微信号:phper_zlz     帮忙看一下日志是什么问题
      2022-10-11
      回复
  • 。H
    。H
    2021-09-24

    我这也遇到了这个问题,请问怎么解决的?

    2021-09-24
    有用
    回复
  • 唐宋元明清
    唐宋元明清
    2021-05-07

    日志以上传,微信 dxin_101

    2021-05-07
    有用
    回复
  • 屋顶的羊
    屋顶的羊
    2021-02-01

    已重现 日志已上传 出现问题的微信号:18520861107 ;出现问题的时间:2021-02-01 20:00以后

    2021-02-01
    有用
    回复
  • R酱
    R酱
    2021-01-27

    请问是怎么解决的啊,我的也是一样

    2021-01-27
    有用
    回复
  • 田江龙
    田江龙
    2020-11-02

    同样的问题,日志已上报,微信号:wxid_cu29dwf3n8vj22

    2020-11-02
    有用
    回复
  • 华
    2020-07-17

    错误日志已上传

    wx:ckh6785090

    时间 :2020年7月17号 9点20分左右


    2020-07-17
    有用
    回复
  • 大唐.小文
    大唐.小文
    2020-07-08

    已重现 日志已上传 出现问题的微信号:daTangXiaoWen ;出现问题的时间:2020-07-08 17:56

    2020-07-08
    有用
    回复
  • 孙传文
    孙传文
    2020-03-18

    已重现 日志已上传 出现问题的微信号:wxid_nm857ahail1j21 ;出现问题的时间:2020-03-18 09:04

    2020-03-18
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-03-17

    该微信号有误,麻烦重现一次,然后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

    2020-03-17
    有用
    回复 4
    • 孙传文
      孙传文
      2020-03-18
      已重现 日志已上传 出现问题的微信号:wxid_nm857ahail1j21 ;出现问题的时间:2020-03-18 09:04
      2020-03-18
      回复
    • 孙传文
      孙传文
      2020-03-20
      如何确认appid和universalLink两者已经成功?
      我这边登录微信开发平台确认信息是appid和universalLink两者是绑定关系
      2020-03-20
      回复
    • Camin
      Camin
      2020-06-19
      遇到同样的问题,能否帮忙定位一下,微信号 CamusMoonLight , 上传日志时间 2020-06-19 13:25 , 多谢了,万分火急
      2020-06-19
      回复
    • sunshine
      sunshine
      2021-04-26
      问题的微信号:universal link前后台配置的是一样啊,但是仍然提示,微信校验不通过,微信号:zhuyongbo95,日志已上传2021-4-26 11:15
      2021-04-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签