收藏
回答

wx.navigateTo向被打开的页面中传送数据,在ios7中获取不到吗?

微信WeChat: version:7.0.10

调试基础库:2.8.3

API接口:wxnavigateTo

wx.navigateTo({

url: '/pages/views/business/data/supplier/editSupplier/editSupplier',

success: function (res) {

// 通过eventChannel向被打开页面传送数据

res.eventChannel.emit('edit', {

title: '修改',

id: id,

})

}

});

被打开的页面

/**

* 生命周期函数--监听页面加载

*/

onLoad: function (options) {

let that = this;

const eventChannel = this.getOpenerEventChannel();

eventChannel.on('edit', function (data) {

console.log(data)

});

},

报错信息

this.getOpenerEventChannel is not a function;at "pages/views/business/data/supplier/editSupplier/editSupplier" page lifeCycleMethod onLoad function

TypeError: this.getOpenerEventChannel is not a function



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 符凯
    符凯
    2020-04-26

    请问问题解决了吗?我这里苹果7也是这样,微信最新的版本,

    2020-04-26
    有用
    回复
  • 爱君如梦
    爱君如梦
    发表于移动端
    2020-03-22
    135
    2020-03-22
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-02-10

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-02-10
    有用
    回复 12
    • ℡木字旁的杨
      ℡木字旁的杨
      2020-02-10
      iphone7 plus ,  没更新之前的系统版本号测试也是报错,版本号忘了是多少了。更新后的系统版本号是13.3.1也是报错。微信版本号:7.0.3 。https://developers.weixin.qq.com/s/Yx5Yo2mB78fJ
      2020-02-10
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-02-10回复℡木字旁的杨
      微信版本麻烦更新试下
      2020-02-10
      回复
    • ℡木字旁的杨
      ℡木字旁的杨
      2020-02-10
      ios微信版本号已经是最新的啦,版本号是:7.0.3,Android的微信版本号是:7.0.10
      2020-02-10
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-02-10回复℡木字旁的杨
      ios最新的版本俄式7.0.10
      2020-02-10
      回复
    • ℡木字旁的杨
      ℡木字旁的杨
      2020-02-10
      点击进去没有更新功能,我卸载微信重新下载试试
      2020-02-10
      回复
    查看更多(7)
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-02-10

    谢邀,试试在json文件中加个"usingComponents": {} 

    2020-02-10
    有用
    回复 2
    • ℡木字旁的杨
      ℡木字旁的杨
      2020-02-10
      json文件中有这个的,在ios8中又没报错。
      2020-02-10
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-02-10回复℡木字旁的杨
      那应该是基础库的问题了。等官方修复吧。
      2020-02-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签