收藏
回答

直播插件订阅组件在深层次view中失效?

发现直播插件的订阅组件 在某些条件下会获取不到准确的订阅状态。 如下:

第一种情况: 数组内部

aappdta:  liveList
  <subscribe room-id="{{liveList[0].roomId}}" />

第二种情况: 嵌套if内

通过data传入不行
// isShowLive: true

<view wx:if="{{isShowLive}}">
  <subscribe room-id="{{roomId}}" />
< /view>

但是直接写布尔值  可以:
<view wx:if="{{true}}">
  <subscribe room-id="{{roomId}}" />
< /view>
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 张学峰
    张学峰
    2020-03-09

    问题感觉是出在 页面加载完毕后 先进行一通计算后 再赋值房间号的话 会有问题?

    2020-03-09
    有用
    回复 2
    • 夜深人静时
      夜深人静时
      2020-04-12
      解决了吗,现在需求在小程序做直播列表,subscribe写在循环体不显示
      2020-04-12
      回复
    • 张学峰
      张学峰
      2020-04-13回复夜深人静时
      官方还没有给我回复
      2020-04-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签