收藏
回答

小程序云开发,保存数据时提示管理员没有权限

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wx5f4ce9f62dfb38f9 2.3.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)




我自己是管理员,但是无论是在pc端模拟保存数据或者是在微信端保存数据都提示权限有问题

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


最后一次编辑于  2018-11-08
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • iFeng
    iFeng
    2018-11-15

    云开发认为所有来自小程序端的调用,都是 `普通用户`,来自 `控制台` 和 `云函数` 的才是管理员。

    所以,这个情况建议通过云函数,在云函数中判断下管理员权限,然后写数据。

    2018-11-15
    有用
    回复 1
    • 王政娇
      王政娇
      2018-11-15

      云开发什么时候支持微信支付呀?我的一个商城等这个接口呀,可以给个大概的时间范围吗?如果使用nodejs,能否给一份示例代码?谢谢了

      2018-11-15
      回复
登录 后发表内容