收藏
回答

服务商生成二维码,客户扫码之后,总是提示“系统繁忙”

服务商生成二维码,客户扫码之后,总是提示“系统繁忙,生成二维码,采用模式一的方式,二维码能生成,但是客户扫码之后,总是提示“系统繁忙”。请问这是什么问题,请帮忙解答,谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • qiqi
    qiqi
    2019-03-15

    用的模式一:

    接口是:https://api.mch.weixin.qq.com/tools/shorturl

    发出的请求,带有sub_mch_id,微信端 返回的报文是success ,也有short_url,但是却没有 sub_mch_id,

    这明显与api不符啊,到底有没人解答啊!!!

    2019-03-15
    有用
    回复 2
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-03-18

      您好,还需要检查一下服务商与子商户的绑定关系。

      2019-03-18
      回复
    • A月亮很亮
      A月亮很亮
      2019-11-21
      搞定了么 同样的问题
      2019-11-21
      回复
登录 后发表内容