收藏
回答

小程序打开的页面怎么获取场景值?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 options 客户端 6.7.3 2.3.0

从app.js是可以获取场景值


比如扫码打开小程序,怎么样能在对应的page的 onload 或者onshow中获取场景值呢?


------------------------------

用全局变量 就可以了,  不麻烦官方大大了


最后一次编辑于  2018-09-27
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-09-27

    在app.js存在this.的变量里,然后page里 getApp去拿

    2018-09-27
    有用 1
    回复 6
    • 会飞的螃蟹
      会飞的螃蟹
      2018-09-27

      ok 原来如此 把全局变量给忘了

      2018-09-27
      回复
    • 2018-09-27


      获取场景值后  是怎么转成对应的内容啊  总感觉我这么写太费事了

      2018-09-27
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-27回复

      写个单独的js来存放这个对应关系?

      2018-09-27
      回复
    • 2018-09-27回复卢霄霄

      对啊  这个貌似不能直接获取到对应内容   以前刚接触  就直接这么写在app.js上了....  然后现在小程序有点多了....  自己给自己挖坑了....

      2018-09-27
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-27回复

      嘿嘿。。也不是很麻烦嘛~

      2018-09-27
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容