收藏
回答

微信JS-SDK录音

使用微信jssdk接口录音,如果用户在第一次录音,授权时点击拒绝麦克风授权。以后都不出提示这个授权页面,

  我现在想知道怎么调用这个授权提示。再次提示用户同意授权。


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-07-04

    参考示例demo

    2019-07-04
    有用 2
    回复 1
    • 七对杠上花
      七对杠上花
      2019-07-04

      重点是我第一次在弹出提示麦克风权限时 我点击了拒绝,

      之后就不会再弹出是否同意开启麦克风权限提示。拒绝之后就只有手动设置麦克风权限了吗?

      2019-07-04
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-27

    只有用户自己去设置吧?

    2021-05-27
    有用 1
    回复
  • ᴇxᴛʀᴀsᴛᴜ
    ᴇxᴛʀᴀsᴛᴜ
    2020-04-27

    可以在 微信-》设置-》隐私=》授权管理=》公众号授权看一下有没有录音 解决



    2020-04-27
    有用
    回复
  • 叶無魂
    叶無魂
    2019-07-04

    wx.openSetting(Object object)

    调起客户端小程序设置界面,返回用户设置的操作结果。设置界面只会出现小程序已经向用户请求过的权限

    注意:2.3.0 版本开始,用户发生点击行为后,才可以跳转打开设置页,管理授权信息

    boolean scope.record

    是否授权录音功能,对应接口 wx.startRecord


    2019-07-04
    有用
    回复 6
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-07-04

      请看好他说的jssdk

      2019-07-04
      回复
    • 叶無魂
      叶無魂
      2019-07-04回复Mr.Zhao

      很尴尬,刚睡醒。。。

      2019-07-04
      回复
    • 七对杠上花
      七对杠上花
      2019-07-04回复Mr.Zhao

      请问有什么解决办法。在用户再次录音时(第一次录音拒绝了开启麦克风权限)弹出是否同意开启麦克风权限提示。

      2019-07-04
      回复
    • 七月流火
      七月流火
      2019-07-08

      老哥  我想问问 你那个jssdk的签名没问题吗  我这里签名工具生成的签名和接口生成的签名是一致的显示config fail签名 错误

      2019-07-08
      回复
    • 七月流火
      七月流火
      2019-07-08回复七对杠上花

      录音没开启权限是不能调用的

      2019-07-08
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容