收藏
回答

微信浏览器中返回键bug

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android 安卓 米8 7.0.12
pushHistory();
        window.addEventListener("popstate", function (e) {
            //pushHistory();
            window.location.href = "http://"+hostPath+"/a.html?b=1#";
        }, false);
        function pushHistory() {
            var state = {
                title: "title",
                url: "#"
            };
            window.history.pushState(state, "title", "#");
        }
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-23

    你好,请具体说明问题并提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的测试链接

    2020-06-23
    有用
    回复
  • 🐙
    🐙
    2020-06-19

    我不是小游戏的问题 @管理员

    2020-06-19
    有用
    回复
  • Forever
    Forever
    2020-06-19

    微信小游戏是没有window对象的

    2020-06-19
    有用
    回复 1
    • 🐙
      🐙
      2020-06-19
      我这个是i微信浏览器的问题,不是小游戏的问题
      2020-06-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签