收藏
回答

微信小程序ios手机(iphone6s、iphone7)使用camera组件打开空白?

ios手机(iphone6s、iphone7)使用camera组件打开空白,无法拍照,这是什么原因呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 良
    2021-06-08

    LZ你的这个问题解决了吗,我也遇到了这个问题

    2021-06-08
    有用
    回复
  • Evän
    Evän
    2020-04-17

    Iphone XS MAX 有同樣情況:

    在mac book 的Wechat DevTools 版本Stablev1.02.1911180上可以打開鏡頭

    然而用Iphone XS MAX (IOS13.4)(微信版本:7.0.12)進行preview時只有空白版面

    Debug Base Library版本 : 2.9.4 ,試過2.11.0結果一樣

    <!--index.wxml-->
    <view class="container">
    <camera class="camera" device-position="back" flash="off">
      </camera>
    </view>
    
    2020-04-17
    有用
    回复
  • 2020-03-13

    我也遇到了,请问楼主怎么解决的


    2020-03-13
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-22

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-10-22
    有用
    回复 9
    • 默默
      默默
      2019-10-22
      代码片段地址:https://developers.weixin.qq.com/s/V1fGTjm677cw
      一、机型:iphone7  微信版本号:7.0.8  系统版本号:13.1.3
      二、机型:iphone6s  微信版本号:7.0.8 系统版本号:12.4.1
      2019-10-22
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-22回复默默
      使用这个代码片段可以复现吗?这边测试未复现问题
      2019-10-22
      回复
    • 默默
      默默
      2019-10-22
      我这边可以复现,页面打开直接是空白的
      2019-10-22
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-22回复默默
      有报错信息么?
      2019-10-22
      回复
    • 默默
      默默
      2019-10-22
      开发者工具调试可以正常打开,但是用真机打开体验版和正式版直接就空白,看不到错误信息
      2019-10-22
      回复
    查看更多(4)
  • 默默
    默默
    2019-10-22

    <camera hidden="{{hiddenCamera}}" device-position="back" flash="auto" binderror="error" class="camera_style"></camera>

    这样调用,然后iPhone手机点击进来,直接白屏


    2019-10-22
    有用
    回复 4
    • wujie
      wujie
      2019-10-22
      检查一下授权是否正常:
      1、使用微信扫一扫、会话录音功能正常
      2、接1,小程序设置页查看录音、摄像头权限是否未授权
      2019-10-22
      回复
    • 默默
      默默
      2019-10-26回复wujie
      录音、摄像头权限授权正常,但是真机打开还是空白,这是什么原因,可以帮忙排查一下吗?
      2019-10-26
      回复
    • 〖-👊-〗
      〖-👊-〗
      2019-11-13
      什么原因?我也遇到了,三天前合适,今天出现问题
      2019-11-13
      回复
    • 默默
      默默
      2019-11-14回复〖-👊-〗
      目前发现高版本的苹果手机会这样,我现在用手机自带打开相册的拍照功能实现的
      2019-11-14
      回复
  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-10-22

    这是什么原因呢?

    2019-10-22
    有用
    回复
  • 天天开心快乐
    天天开心快乐
    2019-10-22
    我的微信红包又封了。
    2019-10-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签