收藏
回答

在地图中触发moveToLocation()方法回到我的位置后,又返回到触发前的位置了!!!?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 微信安卓客户端 7.0.9 2.9.4

bug视频连接(视频加载可能会有点慢,请耐心等待下) 复现方式:测试机型是缩放地图后拖动地图,再点击回到定位点,会偶现此现象 问题机型:华为p30 希望能找到问题原因,以及解决方法。 急!!!!

最后一次编辑于  2019-12-14
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-16

    只有华为P30有这个问题么?这边未复现问题,是否使用提供的代码片段可以复现问题?

    2019-12-16
    有用
    回复 2
    • 咸鱼
      咸鱼
      2019-12-18
      问题不好复现,我已经找到其他替代方案了
      2019-12-18
      回复
    • 下弦古月
      下弦古月
      2020-04-07
      我也碰到这个问题 简直不知道为什么 写了个片段发现这个方法没问题 当但是在我的项目里面 就不停的晃动,我有个定时器每秒使用这个方法来实现跟随 手机位置,结果就是不停 从之前位置移到新位置,来回晃动,但是神奇的是晃动幅度慢慢减小最后稳定下来
      2020-04-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签