收藏
回答

获取用户访问小程序数据日趋势,参数日期格式错误?

参数和官方文档一样,但是一直提示61500 格式不对, 求解释

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 游戏人生
    游戏人生
    2020-07-24

    data这里根据文档 要是JSON的,检查下 是不是json

    2020-07-24
    有用
    回复
  • Zero
    Zero
    2020-07-24

    要求的data需要json格式或者说纯字符串,换这个格式试试。

    {"begin_date": "2018-12-01", "end_date": "2018-12-03"}
    
    2020-07-24
    有用
    回复 1
    • Carlos
      Carlos
      2020-07-24
      是纯字符串,我换成json试试
      2020-07-24
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-07-24

    是JSON吗?是json的话,为什么这两个参数会跟access_token在一起?

    2020-07-24
    有用
    回复 1
    • Carlos
      Carlos
      2020-07-24
      改成json后OK了,感谢
      2020-07-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签