收藏
回答

在开发工具上能连接websocket,真机调试不行,如何解决?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android 9 荣耀v9 7.0.7

使用官方websocketAPI后 ,真机调试 建立websocket连接后可以进入success回调,但是会自动断开连接,报socket error: {errMsg: "exception onOpen fail code:20, msg:Invalid HTTP status."}错误 。 安卓和ios都会出现

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 袁康
    袁康
    2019-10-30

    配置域名了没,要在公众平台配置

    2019-10-30
    有用 1
    回复 4
    • ACE
      ACE
      2019-10-30
      配置了
      2019-10-30
      回复
    • 袁康
      袁康
      2019-10-30回复ACE
      这个报错代码异常,后端服务检查一下
      2019-10-30
      1
      回复
    • 袁康
      袁康
      2019-10-30
      要不就是证书有问题
      2019-10-30
      1
      回复
    • ACE
      ACE
      2019-10-30回复袁康
      工具中没有勾选 不校验域名及证书 也是正常的 ,应该不是证书问题
      2019-10-30
      回复
  • 城里挖土的豪哥
    城里挖土的豪哥
    2022-11-30

    楼主解决了吗?

    2022-11-30
    有用
    回复
  • 李伟
    李伟
    2021-12-28

    楼主解决了吗?我也遇到这个问题,开发工具可以连接,手机不能连接,看来现在还存在这个问题

    2021-12-28
    有用
    回复
  • -。-
    -。-
    2019-11-25

    楼主解决了吗

    2019-11-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签