收藏
回答

wx.getStorage失败?

最后一次编辑于  2020-04-15
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    2020-04-16

    你可以使用同步的方法取值判断是否存在再去赋值操作

    若有帮助帮忙点个「有用」谢谢↓↓

     var value = wx.getStorageSync('key');
     console.log(value);
    
    2020-04-16
    有用 2
    回复 1
    • xingluhao
      xingluhao
      2020-04-16
      谢谢
      2020-04-16
      回复
  • 小白
    小白
    2020-04-15

    wx.getStorageSync(key)

    试试

    2020-04-15
    有用 2
    回复 1
    • xingluhao
      xingluhao
      2020-04-16
      谢谢
      2020-04-16
      1
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-04-15

    没有这样的storage,所以失败了

    你先setstorage下就有了

    2020-04-15
    有用 1
    回复 3
    • xingluhao
      xingluhao
      2020-04-15
      可是缓存里有数据呀,我想在已有得数据前面再追加其他数据。
      2020-04-15
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-04-15回复xingluhao
      有没数据你应该验证下,报这个错误明显是没有数据了。你看下你的开发者工具的Storage页,这里面会列出当前设备的所有本地storage
      记住storage是本地数据,每个设备的本地数据不同步的
      2020-04-15
      1
      回复
    • xingluhao
      xingluhao
      2020-04-15回复Admin ²º²³
      好的,谢谢了。
      2020-04-15
      回复
  • 季风
    季风
    2021-04-20

    如果是真机调试的问题可参考https://blog.csdn.net/weixin_43928774/article/details/115898984

    2021-04-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签