收藏
回答

微信支付 代金卷签名错误验签失败?


我的签名原串

POST

/v3/certificates

1608963225

593BEC0C930BF1AFEB40B4A08C8FB242

{  "stock_id": "15322061",  "out_request_no": "151119956120201226000001",  "appid": "wxce6b35e22b91c837",  "stock_creator_mchid": "1512299561"}

签名结果:

AD6EGo4uTjOkjP1rZbj/g4S65I9kN/y92Ac7CUqQvrOzTxjRxLDou6MuSOeGOrSczcT2ti9l2baHq6KQ0NzTJVMqRiJqn0J44XK05D7as9sJIqe10rmakHHaKnIUaEEcBZ+1eQLVEjb/eE6Tqi0fzD7y/Uhk6rp2InWdjIK2jCT13eTMMLxJSQmaG8j8qYw9Q3Oael20IQfF1gORy0ujU23uJJAHctXpZ6Y9Po7vX32UM56FjhlxviEeZkgJJWFIVBqCv9dRPUtD8j6OnvZSxZ4bvIrX0awzRBryrWPLNHM/Y4xO6ps/PK8u7XoG1igtC9SCQWrypEUDk39tSRNKKA==

HTTP头信息 
Authorizator: WECHATPAY2-SHA256-RSA2048 mchid="1511199561",nonce_str="593BEC0C930BF1AFEB40B4A08C8FB242",timestamp="1608963225",
serial_no="72F4FB97A099B3A6332629055B63D0396A1D86A7",
signature="AD6EGo4uTjOkjP1rZbj/g4S65I9kN/y92Ac7CUqQvrOzTxjRxLDou6MuSOeGOrSczcT2ti9l2baHq6KQ0NzTJVMqRiJqn0J44
K05D7as9sJIqe10rmakHHaKnIUaEEcBZ+1eQLVEjb/eE6Tqi0fzD7y/Uhk6rp2InWdjIK2jCT13eTMMLxJSQmaG8j8qYw9Q3O
ael20IQfF1gORy0ujU23uJJAHctXpZ6Y9Po7vX32UM56FjhlxviEeZkgJJWFIVBqCv9dRPUtD8j6OnvZSxZ4bvIrX0awzR
BryrWPLNHM/Y4xO6ps/PK8u7XoG1igtC9SCQWrypEUDk39tSRNKKA=="


返回结果:

{"code":"SIGN_ERROR","detail":{"detail":{"issue":"sign not match"},"field":"signature","location":"authorization","sign_information":{"method":"POST","sign_message_length":256,"truncated_sign_message":"POST\n/v3/marketing/favor/users/ovdX94y2QtS7qc8pG_aTzPEiILNk/coupons\n1608963225\n593BEC0C930BF1AFEB40B4A08C8FB242\n{  \"stoc\n","url":"/v3/marketing/favor/users/ovdX94y2QtS7qc8pG_aTzPEiILNk/coupons"}},"message":"错误的签名,验签失败"}

我想问一下,签名的时候,没有用到appId,但是再发放代金卷api,用到了appId,这个appid是小程序的,还是微信支付的?因为加签的时候并没有用到appId

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2020-12-28

    建议您前往微信支付APIV3文档, 点击右下角‘技术咨询’实时寻求技术帮助。

    请注意在线技术支持的在线时间:10:00-12:00;14:00-18:00

    若您的问题得到解决,请回社区晒出解决方案,以帮助更多遇到此问题的人,感谢您的支持~


    2020-12-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签