收藏
回答

web-view 中cover-view点击事件无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view cover-view 微信安卓客户端 8.0.19 2.16.1

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 喝杯卡布奇洛上路吧
    喝杯卡布奇洛上路吧
    2023-11-17

    得用真机调试,微信开发者工具是看不到效果的,得真机调试才有效果!!!另外,CSS不要忘了写!!!(可以参考这篇文章:https://blog.csdn.net/qq_43299315/article/details/107416587),我是华为手机,鸿蒙系统,真机2.0调试,亲测有效

    2023-11-17
    有用
    回复
  • locter
    locter
    2022-10-11

    同求啊大佬 一模一样的场景

    2022-10-11
    有用
    回复
  • 拾柒
    拾柒
    发表于小程序端
    2022-03-05

    web-view标签会满占一个页面

    2022-03-05
    有用
    回复 2
    • 晴空万里
      晴空万里
      2022-03-05
      cover-view css 可以定位加层级,ios的有点击事件、安卓的点击没反应
      2022-03-05
      回复
    • A   Duan先森。
      A Duan先森。
      2022-10-13回复晴空万里
      为什么 我的安卓 ios 点击都没有反应
      2022-10-13
      回复
  • 伟行
    伟行
    2022-03-04

    我写原生的 bindtap 是可以点击的

    2022-03-04
    有用
    回复 3
    • 晴空万里
      晴空万里
      2022-03-05
      安卓的 cover-view 也可以点击啊吗
      2022-03-05
      回复
    • 伟行
      伟行
      2022-03-05回复晴空万里
      我这边原生 苹果安卓都可以点击
      2022-03-05
      回复
    • A   Duan先森。
      A Duan先森。
      2022-10-13
      我也是原生的 但是没反应 求大神指导
      2022-10-13
      回复
  • 养乐多💍
    养乐多💍
    2022-03-04

    这么说吧,只要有web-view这个标签,那整个页就只能有这一个标签,其他标签都没用

    2022-03-04
    有用
    回复 2
    • 晴空万里
      晴空万里
      2022-03-05
      有用的 css 定位
      2022-03-05
      回复
    • 喝杯卡布奇洛上路吧
      喝杯卡布奇洛上路吧
      2023-11-17
      我这边试过,可以,真机调试是2.0,系统是鸿蒙系统
      2023-11-17
      回复
  • Listen
    Listen
    2022-03-04

    你还想嵌套?不存在的!

    2022-03-04
    有用
    回复 1
    • 伟行
      伟行
      2022-03-04
      存在的,刚做过,还能审核通过的
      2022-03-04
      回复
  • xac
    xac
    2022-03-04

    看文档

    2022-03-04
    有用
    回复
登录 后发表内容