收藏
回答

uploadFile上传,在回调函数中使用setData无效


如标题和图所示

已确认图片成功上传至服务器中且返回了正确的值

var temp获取的的参数是正确无误的

在执行setData后只能在回调函数中获取到被修改的str值

在循环外的console.log(that.data)中获取不到

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-05-15

    异步问题

    2019-05-15
    有用 1
    回复 6
    • 2019-05-15

      我知道是异步问题  但是就是不知道该怎么去调整

      2019-05-15
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-05-15回复

      递归了解一下。你知道是异步问题,还说setdata无效,搞不明白。

      2019-05-15
      1
      回复
    • 2019-05-15回复Mr.Zhao

      代码小白  刚学起不久

      大佬能不能给出一个实例代码 参考一下

      2019-05-15
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-05-15回复

      https://www.cnblogs.com/xjwy/p/6956120.html 参考一下这个吧

      2019-05-15
      1
      回复
    • 2019-05-15回复Mr.Zhao

      好的谢谢大佬

      2019-05-15
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容