收藏
回答

发送模板消息可以在自己服务器里点击确认发送吗?

我想在自己网页里点击确认完成,用户收到模板消息提醒,这个需要怎么做呀,有谁知道吗?可以指导一下吗?谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-09-14


    下面加一行

    print_r($res);

    2019-09-14
    有用 1
    回复 5
    • Chen
      Chen
      2019-09-14
      显示空白
      2019-09-14
      回复
    • Chen
      Chen
      2019-09-14回复Chen
      echo print 在function里好像都不起作用
      2019-09-14
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-09-14回复Chen


      $form_id2 参数没有吧

      2019-09-14
      回复
    • Chen
      Chen
      2019-09-14回复铭锋科技
      头部有写的值的
      2019-09-14
      回复
    • Chen
      Chen
      2019-09-14回复Chen
      主要连报错都没有,不知道什么原因
      2019-09-14
      回复
  • 周国琼
    周国琼
    2019-09-15
    2019-09-15
    有用
    回复
  • Chen
    Chen
    2019-09-14


    2019-09-14
    有用
    回复 2
    • 见相非相
      见相非相
      2019-09-14
      你打印一下请求发送的结果
      2019-09-14
      回复
    • Chen
      Chen
      2019-09-14回复见相非相
      怎么打印呀,方便指导一下吗?菜鸟,哈哈
      2019-09-14
      回复
  • 见相非相
    见相非相
    2019-09-14

    是给具体某个用户发吗?

    2019-09-14
    有用
    回复 3
    • Chen
      Chen
      2019-09-14
      是的,有获取到openid,formid,想在商家在网页点击完成,用户收到模板消息
      2019-09-14
      回复
    • 见相非相
      见相非相
      2019-09-14回复Chen
      可以。在商家页面获取到发送消息的用户和对应的7天内的formid。参考一下定时发送模板消息
      2019-09-14
      回复
    • Chen
      Chen
      2019-09-14
      我是用php写的,在查询完数据库后,在满足的条件下,执行这几个函数,但是没有报错,也没效果,可以帮忙看下吗
      2019-09-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签