收藏
回答

IOS Video视频一直转圈

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Video 客户端 6.7.4 2.4.1

经过测试 微信安卓版、和电脑版开发工具、IOS企业微信小均可加载和播放签名后的视频。只有IOS系统的微信 小程序打开视频页面后播放器一直在转动,没有任何反应。


视频连接:

https://img.ccsc.work/test%2F3176f36b9cee7cbdef_10.mp4?OSSAccessKeyId=LTAIfNCN3kQQlBHl&Expires=1630107264&Signature=MpMLkHgtRZ5jzmye4ACSt%2BALejo%3D




请官方人员把以上视频连接 放到小程序 video 组件预览即可看到效果。


以上视频HTML5的游览器可也正常加载

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-21

    使用你所提供的视频链接,是可以正常播放的,测试机型:iPhonexr,微信版本:6.7.4

    2018-11-21
    有用
    回复 3
    • nightCat
      nightCat
      2018-11-21

      邪门了,那我换手机测试现在是 iphone6s p

      2018-11-21
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-21回复nightCat

      切换其他的网络试试

      2018-11-21
      回复
    • 漠然默然
      漠然默然
      2018-11-22

      4g MP4格式的大部分播放不了

      2018-11-22
      回复
登录 后发表内容