收藏
回答

getwxacodeunlimit 48001 api unauthorized hints?

场景:

小程序调用生成商品小程序码接口生成对应商品的小程序二维码

做了如下处理:

1、在 “扫普通链接二维码打开小程序” 中设置了,二维码地址存储的地址规则;如下:

二维码地址:https://images.xxx.com.cn/Storage/Products/QrCode/

小程序路径:pages/productdetail/productdetail

2、小程序是已经认证过且正式运行的小程序;

3、测试环境为本地接口测试与线上测试


参数设置:


最终都返回

{
    "success"true,
    "msg""",
    "code"0,
    "data": {
        "qrcode_buffer"null,
        "errcode"48001,
        "errmsg""api unauthorized hints: [ZGab3B0gE-JRCJVa!]",
        "P2PData"null
    }
  }

C#实现代码
参数说明:
  scene =distributorId=1&id=838
  page =pages/productdetail/productdetail
  width = 430


求指点;试了很多办法还是不行,疯了

add by 2020-03-01

https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token=30_vv4rIoiiyDBa2D81WVQzVTmSA50YamyVxTdsCtz5t7dRgOaH13KYmjw1Ngo6mV2cCRZAYQfMePJiRnBZ5aWM6wKYciHHFLE1xsR2XLOBezAxm-C6iUOnnewAzf0SJQcADAOFM

{
    "errcode"48001,
    "errmsg""api unauthorized hints: [dJab3B0gE-HUW5aA!]"
}



最后一次编辑于  2020-03-01
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-01
    你好,确认小程序是已经发布了么?调用接口使用的access_token是不是当前小程序对应的access_token?
    


    2020-03-01
    有用
    回复 1
    • Yu Jian
      Yu Jian
      2020-03-02
      解决了,感谢,用户给的appid不对
      2020-03-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签