收藏
回答

微信小游戏安卓版本字体显示糊

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android 6.66 红米NOTE 6.6.7

采用Laya  引擎开发    使用Laya自带字体

在 IOS 真机中 全部正常高清

在Android 真机中 字体显示糊 能看到锯齿状

同手机 在浏览器中运行 也是高清的


以下截图 是同款手机 在 小游戏 与浏览器的贴图对比 希望官方能给个解决方案



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 此用户已懒死
    此用户已懒死
    2019-11-29

    有解决方案吗

    2019-11-29
    有用
    回复
  • 夜景
    夜景
    2019-09-30

    ctx.fillStyle = "#ffffff"

    ctx.font = "20px 黑体"

    ctx.fillText(

    "万年之后,",

    100,

    screenHeight/2.0 - 200

    )

    微信小游戏 只是这样写文字 都会 模糊 有锯齿,然后登录按钮没有模糊


    2019-09-30
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-27

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-07-27
    有用
    回复 3
    • 鑫
      2018-07-27

      截图机型是 红米 Note3 但经过多台 安卓机测试 都是模糊的

      截图微信版本6.6.7

      不是逻辑错误 就是 字体显示模糊 还用代码片段吗?

      2018-07-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-27回复

      嗯,代码片段( https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html )看看,简单的能复现问题的demo就好

      2018-07-27
      回复
    • 鑫
      2018-07-30

      无法提供代码片段 因为用Laya空项目导出也要 全部压缩 也要800K  因为使用 Laya引擎所以字体显示模糊 并不是一个MINI 代码能表现出来的

      PS: 用Laya 官方示例 小游戏项目 直接导入到小游戏 用 安卓手机运行字体就会糊 你们可以试试

      2018-07-30
      回复
登录 后发表内容