收藏
回答

setData赋值不渲染?

	onShow: function() {
		//var _this=this;
		console.log(wx.getStorageSync('CARD'))
		 var wb=this.data.WebSocket;
		 wb.card=wx.getStorageSync('CARD');
		this.setData({
			WebSocket:wb
		})
		console.log(this.data.WebSocket)
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • brave
    brave
    2020-04-14

    [emm] 你这截图一下吧,调试器 AppData面板看下数据是否更新到了,然后是否报错?

    2020-04-14
    有用 1
    回复
  • 也许世界就这样
    也许世界就这样
    2022-03-26

    赋值是成功了,wxml不渲染呢,真机调试直接空白,也不报错,太尼玛神奇了

    2022-03-26
    有用
    回复
  • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    2020-04-14

    通过你的代码尝试下是可以的

    2020-04-14
    有用
    回复
  • 子不语
    子不语
    2020-04-14

    你好,请提供能复现问题的简单代码片段

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【有用】吧(不要问我小尾巴啦!!!)

    2020-04-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签