收藏
回答

微信小程序不支持scaleY吗?开发者工具上显示正常 手机上不能正常显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug scaleY 微信iOS客户端 6.6.1 2.0.0

这是电脑上显示的 上下箭头都是正常的






这是手机上 上下箭头只显示上箭头










wxml代码如下:


<!--下拉上滑按钮-->

<cover-view class="down_up"  bindtap="down_up">

<cover-image class="up_img {{down==1 ? 'down_img' : ''}}" src="../images/up.png"/>

</cover-view>

<!--end下拉上滑按钮-->


wxss代码如下:

/* 骑行详情下滑上拉按键开始 */

.down_up{  

width:100%;

height: 80rpx;

display: flex;

flex-direction: row;

justify-content: center;

}


.down_up .up_img{

width:80rpx;

height:80rpx;

margin: 0 auto;  

}


.down_img{

-webkit-transform:scaleY(-1);

transform:scaleY(-1);

}  

/* 骑行详情下滑上拉按键结束 */




js代码如下:

//骑行详情页面,控制上拉下滑显示

down_up:function(){

var that = this

var down = (that.data.down == 1) ? 0 : 1

that.setData({

'down':down

})

},



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-07-03

    咦,真机不行吗?不行换rotate吧。。再不行就换动画吧,动画肯定行,我用了的

    2018-07-03
    有用
    回复 9
    • Y。
      Y。
      2018-07-03

      rotate translate都试了不行  动画怎么用的😄

      2018-07-03
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-07-03回复Y。

      不会吧。。我去试试去。。稍等。。

      2018-07-03
      回复
    • Y。
      Y。
      2018-07-03回复卢霄霄

      在线等!!!😄

      2018-07-03
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-07-03回复Y。

      官方说。2.1.0开始 cover-view是支持的哎。然后我试了下,我微信版本是 6.7.0。确实还没效果。。坐等官方解释

      1. tip: 基础库 2.1.0 起支持设置 scale rotate 的css样式,包括transition动画


      2018-07-03
      回复
    • Y。
      Y。
      2018-07-03回复卢霄霄

      还有其他办法吗?

      2018-07-03
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容