收藏
回答

wx.setClipboardData提示‘内容已复制’后为什么无内容可粘贴?

wx.setClipboardData提示‘内容已复制’后无内容可粘贴,不是百分百出现这个问题

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2019-11-11

    看看复制哪里的代码

    2019-11-11
    有用
    回复 6
    • 含光
      含光
      2019-11-11
      wx.setClipboardData({
              data: e.currentTarget.dataset.tokens
            })
      2019-11-11
      回复
    • 含光
      含光
      2019-11-11
      只有这么一点,显示了内容已复制,在安卓机子上有时粘贴无内容
      2019-11-11
      回复
    • 污昂ᰔᩚ王࿐
      污昂ᰔᩚ王࿐
      2019-11-11回复含光
      wx.setClipboardData({
            data: e.currentTarget.dataset.tokens,
            success: function (res) {
              wx.getClipboardData({
                success: function (res) {
                  wx.showToast({
                    title: '复制标题成功',
                  })
                }
              })
            }
          })


      试试这个   检测有复制内容再弹窗
      2019-11-11
      1
      回复
    • 含光
      含光
      2019-11-11
      wx.setClipboardData这个设置成功后就会有弹窗,api自带的弹窗内容,就是‘内容已复制’这个弹窗
      2019-11-11
      回复
    • 污昂ᰔᩚ王࿐
      污昂ᰔᩚ王࿐
      2019-11-11回复含光
      我知道   你给弹窗他自带的就不会弹
      2019-11-11
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签