收藏
回答

小程序转发,预览图不对?有些手机是完整的,有些手机不对

最后一次编辑于  2020-06-03
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Tao
    Tao
    2020-06-03

    不是一张图?


    2020-06-03
    有用
    回复 3
    • 鲍鱼哥
      鲍鱼哥
      2020-06-03
      嗯,代码里写了固定一张图
      2020-06-03
      回复
    • Tao
      Tao
      2020-06-03回复鲍鱼哥
      难道是用户小程序没有更新?
      2020-06-03
      回复
    • 鲍鱼哥
      鲍鱼哥
      2020-06-03回复Tao
      删除,重新关注过
      2020-06-03
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-03

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-06-03
    有用
    回复 3
    • 鲍鱼哥
      鲍鱼哥
      2020-06-03
      华为P30,微信版本:7.0.15,系统版本:最新。
      代码片段:  onShareAppMessage: function () {
          return {
            title: '江铃福特乘用车 | 新媒体销售',
            imageUrl: 'http://baozq.cn/images/zhuanfa.png'
        }
      2020-06-03
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-04回复鲍鱼哥
      问题是必现的么?这边测试未复现问题
      2020-06-04
      回复
    • 鲍鱼哥
      鲍鱼哥
      2020-06-04回复灵芝
      华为p30测试了四台手机,有三台显示不正常,一台显示正常
      2020-06-04
      回复
  • 鲍鱼哥
    鲍鱼哥
    2020-06-03

    APPID:wxd92f5216b395e1a7

    2020-06-03
    有用
    回复
  • 茗
    2020-06-03

    图片的长宽比是5:4

    2020-06-03
    有用
    回复 1
    • 鲍鱼哥
      鲍鱼哥
      2020-06-03
      是的,原图比例是5:4,现在情况是两张图是不一样的图
      2020-06-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签