收藏
回答

在小程序内获取微信运动步数

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getWeRunData(Object object) 微信iOS客户端 8.0.25 1.2.0

通过微信运动获取当前用户该日运动步数,只能通过用户打开小程序时才能获取吗?假如在小程序内某个页面做一个【获取当前运动步数】的按钮,去获取运动步数,官方接口能支持吗

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 闹闹
    闹闹
    2023-09-02

    哥们哥们,我那个小程序也要获取微信运动,但是点击设置的时候允许使用里边不显示微信运动的授权,知道为啥不

    2023-09-02
    有用
    回复
  • Frank
    Frank
    2022-07-28

    应该问题吧,看了下文档,这个api使用流程应该是在小程序中调用wx.getWeRunData,然后获取到encryptedData,再把encryptedData调用自己自己服务端接口,由后端去微信侧解密获取数据,应该没啥问题的

    2022-07-28
    有用
    回复 1
    • 周宏伟
      周宏伟
      2022-07-28
      感谢,我让开发看看,我是个产品汪^_^
      2022-07-28
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    2022-07-28

    "更新"二字,理解一下。

    2022-07-28
    有用
    回复 2
    • 周宏伟
      周宏伟
      2022-07-28
      理解不了,是不是不支持程序定时去自动获取
      2022-07-28
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2022-07-28回复周宏伟
      字面上是这个意思。你点按钮去获取的数据,可能不会刷新,除非重新打开小程序。自己测试一下吧,不纠结。
      2022-07-28
      回复
  • 周宏伟
    周宏伟
    2022-07-28

    应用场景:用户在小程序内点击【运动打卡】,在页面上开始统计运动时间及步数


    现在通过这个接口wx.getWeRunData(Object object),希望按一定周期定时去获取当前实时的步数。看了文档说明(下图红框内),他这个意思难道是只能是用户打开小程序时才能获取用户的微信运动步数吗??

    2022-07-28
    有用
    回复
登录 后发表内容