收藏
回答

微信小游戏指南中 创建一个画布 绘制一个矩形报错

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows v1.02.1907022

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


cloud init error:  {errMsg: "operateWXData:fail 系统错误,错误码:-12001,invalid scope"}


- 预期表现


出现绿色矩形


ps:可是我登录开发者工具了吖


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-07-03

    您好,报错显示云开发初始化失败,应该是您创建项目时选择了使用云开发,但是还未指定环境。该报错不影响其他代码运行。

    2019-07-03
    有用
    回复 6
    • 凌兰曦.
      凌兰曦.
      2019-07-03

      好的 谢谢啦

      2019-07-03
      回复
    • 凌兰曦.
      凌兰曦.
      2019-07-03

      但是我的矩形没有出来啊..


      2019-07-03
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-07-03回复凌兰曦.

      您好,建议您新建一个js文件重新写入代码,或者将第一行代码注释掉


      2019-07-03
      回复
    • 凌兰曦.
      凌兰曦.
      2019-07-03回复小游戏运营专员 - 宏

      谢谢啦!解决了!开森

      2019-07-03
      回复
    • 骑乐在途
      骑乐在途
      2019-09-27
      请问哈,怎么解决的
      2019-09-27
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容