收藏
回答

如何在同一个小程序里展示2个VR全景?附代码,求更改办法!

现在小程序可以展示一个VR全景,请问如何更改配置,可以展示2个VR全景页?

APP.JS里给了两个ID,单独使用都可以展示,有没有办法在展示页分别展示不同ID的全景?


//index.js

const app = getApp()

const util = require('../../utils/util.js'


Page({

 

  onLoad: function (options) {

   

    if (app.AppName{

      wx.setNavigationBarTitle({ title: app.AppName });

    } else {

      wx.request({

        url: app.site_path + app.app_name + app.pano_id,

        success: result => {

          let AppName = result.data;

          // 本地存储

          app.AppName = AppName;

          wx.setStorageSync('local_app_name', AppName);

          wx.setNavigationBarTitle({ title: AppName });

        }

      });

    }

    this.setData({

      link: app.site_path + app.show_pano + app.pano_id

    });

  }

})

上面显示页的JS,下面是APP.JS

//app.js

App({

  // pano_id: "60169",

  pano_id: "77289",

  site_path: 'https://1.wechatapp.upvr.net',


  app_name: '/WeChatApp/Index/app_name/pano_id/',

  show_pano: '/WeChatApp/Index/pano/pano_id/',

  introduction: '/WeChatApp/Index/introduction/pano_id/',

  contact: '/WeChatApp/Index/contact/pano_id/',

  

  thumb_path: '/wechat_app_article_thumb/',

  Article_list: '/WeChatApp/Article/article_list/pano_id/',

  Article_show: '/WeChatApp/Article/show/',


  onLaunch: function () {

    this.NewsList = wx.getStorageSync('local_news'|| false;

    this.ProductList = wx.getStorageSync('local_Product'|| false;

   // this.AppName = wx.getStorageSync('local_app_name') || false;

   wx.showShareMenu({

    withShareTicket: true,

    menus: ['shareAppMessage']

   })

  }

});


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • KKO
    KKO
    2021-04-19

    请问实现了吗

    用wxPano遇到好多问题。。

    2021-04-19
    有用 1
    回复
  • 荼靡
    荼靡
    2020-12-02

    你好 请问下你是怎么实现vr全景的啊

    2020-12-02
    有用
    回复 1
    • gyy-xlzyyx
      gyy-xlzyyx
      2021-03-20
      你好,请问你实现了吗
      2021-03-20
      回复
  • Xiao奋青
    Xiao奋青
    2020-10-18

    请问怎么在小程序里实现VR?

    2020-10-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签