收藏
回答

wx.createInneraudioContext使用问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInneraudioContext 工具 2.6.4.38 2.2.2

wx.createInneraudioContext需要wxml里面使用audio组件么

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • wz.zhao
    wz.zhao
    2018-08-08

    不需要

    2018-08-08
    有用
    回复 7
    • feng
      feng
      2018-08-08

      wx.createInneraudioContext这个API获取到的innerAudioContext.duration为0是因为src的路径问题或者是格式问题么

      2018-08-08
      回复
    • wz.zhao
      wz.zhao
      2018-08-08

      播放了吗? 播放了之后再获取

      2018-08-08
      回复
    • feng
      feng
      2018-08-08回复wz.zhao

      目前在调试器上面调试  不知道有没有声音   很绝望

      2018-08-08
      回复
    • wz.zhao
      wz.zhao
      2018-08-08回复feng
      http://ws.stream.qqmusic.qq.com/M500001VfvsJ21xFqb.mp3?guid=ffffffff82def4af4b12b3cd9337d5e7&uin=346897220&vkey=6292F51E1E384E061FF02C31F716658E5C81F5594D561F2E88B854E81CAAB7806D5E4F103E55D33C16F3FAC506D1AB172DE8600B37E43FAD&fromtag=46 

      这个是可以播放的, 监听一下error事件


      2018-08-08
      回复
    • feng
      feng
      2018-08-08回复wz.zhao

      我找同事借了个耳机   你给我发的这个有声音     后台给我传的这个没声音  不过两个的那个innerAudioContext.duration都为0

      2018-08-08
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容