收藏
回答

wx.getSystemInfo 获取参数问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getSystemInfo 微信iOS客户端 iOS 6.7.1 1.9.9.0

同一个部手机,wx.getSystemInfo 返回的windowHight为什么高度会不一致?



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 李良山
    李良山
    2018-07-25

    这个才是手机的真正高度,那个是可用区的高度

    2018-07-25
    有用
    回复 1
    • Sinner
      Sinner
      2018-07-26

      问题是我要的是可用区的高度

      2018-07-26
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-07-25

    你好,你一个页面有tabbar,一个页面没有tabbar喔

    2018-07-25
    有用
    回复 3
    • Sinner
      Sinner
      2018-07-26

      这个是指底部导航是吗?有和没有,调用的话,这个值是会变化的是吧

      2018-07-26
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-07-26回复Sinner

      是的

      2018-07-26
      回复
    • Sinner
      Sinner
      2018-07-26回复灵芝

      好的,谢谢,麻烦了

      2018-07-26
      回复
登录 后发表内容